quinta-feira, 28 de abril de 2011

- Pão recheado com cebola

Ingredientes:
• 1/2 kg pão alentejano
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 150g de chouriço
• 200g de queijo ralado mozzarella
• 200g de queijo ralado 3 queijos
• 1 frasco de Maionese
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• orégãos
Modo de preparar:
Corte a tampa ao pão. Com cuidado, retire todo o miolo e reserve.
No robot de cozinha pique o chouriço, a cebola e o alho.
Coloque o que triturou num recipiente e adicione os queijos ralados e a maionese, misture tudo muito bem de forma a obter uma pasta.
Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o, sem a tampa, em papel de alumínio. Leve ao forno, em temperatura moderada, cerca de 20/25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e coloque a tampa no pão. Disponha o miolo do pão na base em redor da côdea e deixe tostar, aproximadamente mais 5 minutos.

3 comentários:

  1. Adorei esta entrada com pão, deve ser muito gostoso. Abraços, Marta.

    ResponderEliminar
  2. estou a visitar o teu blog pela primeira vez!
    Adorei....Como sou uma fã incondicional de sandochas...pelo nome e pelo cheirinho vim cá ter direitinho......
    Aahhh! Adorei este pãozinho...Nhac!
    vou voltar mais vezes, se me permitires....
    bjs

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails