terça-feira, 9 de novembro de 2010

- Torta chocolate branco e negro

Ingredientes para a massa:
- 6 ovos
- 200 g de açucar
- 150 g de farinha
- 30 g de chocolate em pó
- 20 g de cacau em pó
- 1 c de chá de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:
- 400 g de creme de pasteleiro cobertura
- 200g de chocolate branco
- 1 c de sopa de manteiga


Modo de preparar a massa:

Bate-se os ovos bem batidos com o açúcar.Peneira-se a farinha com o chocolate,o cacau e o fermento em pó.Envolve-se no preparado com uma vara de arames.

Unta-se com manteiga e enfarinha-se um tabuleiro com 30cm por 30cm e verte-se a massa para dentro.Leva-se a cozer a 190º,durante cerca de 20m.

Polvilha-se com açucar um pano e desenforma-se a massa cozida.Barra-se com creme de pasteleiro e enrola-se logo a seguir,auxiliando-se do pano.Deixa-se arrefecer.

Cobertura-derrete-se o chocolate branco com a manteiga e cobre-se a torta.Deixa-se o chocolate secar e, de seguda decora-se a gosto.

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