sexta-feira, 10 de setembro de 2010

- Pudim das três cores

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 c. farinha
- 2 latas de leite normal, pela medida da lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 pudins de gelatina de morango

Modo de preparar:
Misturar o leite condensado com as gemas, a farinha e o leite e levar ao lume até engrossar. Verter o preparado numa saladeira e deixar no frigorífico por 2h.
À parte preparar o pudim de gelatina conforme refere a embalagem. Ao 2º pacote de gelatina adicionar as claras batidas depois de preparado para fazer o 3º pudim.
Verter na saladeira a gelatina normal de morango por cima do preparado de leite condensado já solidificado e deixar no frigorífico por mais 2h. Por fim, verter o 3º pudim de gelatina com as claras na saladeira apenas quando o 2º pudim estiver solidificado e levar ao frigorífico por mais 2h.
Peparar o 2º e o 3º pudim apenas quando o pudim anterior estiver solidificado.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails