segunda-feira, 3 de maio de 2010

- Salmão no forno com Broa de milho




Temperei 4 lombos de salmão com sal e pimenta, que comprei já em doses individuais. dispus numa travessa para levar ao forno.






À parte junto à broa triturada, que compro inteira, trituro e congelo para usar em diversos preparados, cebola e alho que ralei, aromatizo com coentros ou salsa, picados finamente.





Adiciono duas colheres de margarina e levo ao micro ondas até derreter a margarina. Misturo até formar uma massa e barro por cima dos lombos de salmão.

Levo ao forno até o salmão ficar pronto sem deixar queimar por cima.

Sugestão:
Tenho o hábito de pôr por cima de qualquer assado uma folha de papel de alumínio para não secar tanto e por vezes ponho a travessa do preparado para assar em cima da grelha, a meio do forno e por baixo um tabuleiro com água.

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails