sexta-feira, 7 de maio de 2010

- Rissóis de Red Fish




Ingredientes para a massa:

- 1 chávena de água
- 3 colheres de banha
- Azeite q.b.
- sal
- 1 chávena de farinha
- pão ralado


Ingredientes para o recheio:

- 1/2 Ltr leite
- 1 colher maisena
- Sal e azeite para o refogado
- noz moscada
- margarina q.b
- 1 ovo
- 1 Red Fish desfiado

Modo de preparar:
Primeiro preparei a massa, à água adicionei azeite, sal e banha, levei ao lume até ferver, juntei a farinha e deixei cozer até fazer uma bola mexendo sempre e reservei a massa tapada.

Para o recheio:
Fiz um refogado com o azeite cebola ralada, o peixe, sal e um pouco de água, deixei cozer o peixe.

À parte preparei o molho béchamel com leite, maisena, noz moscada e uma gema de ovo, juntei tudo e levei ao lume até engrossar mexendo sempre, reservei.

Cozido o peixe, tirei as espinhas e desfiei para juntar ao molho béchamel.

Estendi a massa para fazer os rissóis, depois de pontos, antes de fritar em óleo, passei por clara de ovo e pão ralado.

Ficam óptimos, melhor que os de compre sem dúvida.

E também se podem congelar.

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