quarta-feira, 12 de maio de 2010

- Comida Chinesa




Ingredientes:

- 2 cenouras
- 6 vagens de feijão verde
- 1 lata cogumelos inteiros
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 lata de rebentos de soja
- 1 pimento verde
- 200gr. carne porco
- 200gr. carne de vaca
- 200 gr. frango
- 1/4 pacote de camarões descascados
- Molho de soja q.b.
- Azeite
- Sal

Modo de preparar:

Fiz dois refogados em lume forte, a carne separada dos legumes. Cortei a cenoura, a cebola, o feijão verde, o pimento e o alho francês do mesmo tamanho e em forma de palitos e em quadrados, para que cozam o mesmo e porque a apresentação é importante especialmente neste prato. Numa frigideira juntei ao azeite os legumes já cortados, os cogumelos e os rebentos de soja, deixei em lume forte mexendo com regularidade levemente e sem tapar, temperei, só pouco antes de retirar do lume adicionei o molho de soja.
Noutra frigideira, juntei ao azeite as carnes cortadas em pequenos rectângulos, adicionei o camarão a meio da cozedura em lume alto, mexendo com regularidade, temperei, adicionei o molho de soja, também pouco antes de retirar do lume.
Servi de imediato, acompanhei com arroz solto com ervilhas, cenouras em quadrados pequenos e omelete cortada em pequenos pedaços.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails